Buttercream de fresas naturales

Buttercream de fresas naturales
¡Hola a todos! Después de una larga temporada alejada, por fin he podido volver a sentarme delante de mi ordenador. Como siempre estoy deseando compartir con todos vosotros lo que he hecho durante estos dos meses.

La primera receta que voy a dejaros hoy es  la de buttercream con fresas naturales. Una lectora me pedía en una receta de la buttercream de fresa menos dulce.
Esta receta no sólo es menos dulce, si no que a mi parecer es más fresca. Aunque no queda tan bonita, es riquisima.


Ingredientes: 


125 grs de mantequilla
250 grs de Icing o azúcar glass
120 grs de fresas


Preparación:

Ponemos la mantequilla en un bol y batimos durante 4 o 5 minutos con las batidora eléctrica.
Tamizamos el azúcar icing o el azúcar glassy seguimos batiendo hasta que tengamos una crema homogénea.
Añadimos fresas troceadas y batimos otros dos minutos.
Podemos darle más color añadiendo dos gotitas de colorante alimentario en gel.



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