Tarta de queso y Oreo

Tarta de queso y oreo
Durante unos días nos vamos de vacaciones, así que he pensado dejaros una de mis recetas favoritas, para que los que esta semana os quedáis en casa os deis un capricho.
He visto varias recetas de tarta de queso con oreo, pero lo cierto es que a mi esta me encanta y a demás es fácil de hacer.
Veréis que cremosa y delicada es, además como se come fría es una delicia con este calor... ¡Espero que la disfrutéis!






Ingredientes para la base: 

150 grs de galletas Oreo
20 grs de azúcar
50 grs de mantequilla

Ingredientes para el relleno:

350 grs de queso para untar tipo Philadelphia
250 grs de  mascarpone
150 grs de azúcar
3 huevos
50 ml de nata
1 cucharada sopera de harina
10 galletas Oreo

Ingredientes para decorar:

300 ml de nata
40 grs de azúcar
galletas Oreo


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que pensamos usar.
En el vaso de la batidora trituramos las galletas hasta que quedan de la textura del pan rallado y las mezclamos con la mantequilla y el azúcar. Con esta masa cubrimos el fondo del molde ayudándonos con una lengua de silicona. Cuando esté cubierto todo el fondo guardamos el molde en el frigorífico mientras preparamos el relleno. 
Metemos las horeos en una bolsa de congelados y le pasamos varias veces por encima el rodillo, para que queden machacadas. Reservamos. 
Batimos los dos quesos con el azúcar y la harina y cuando estén bien mezclados vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de mezclar. Agragamos la nata y seguimos batiendo. Por último echamos las galletas machacadas y mezclamos para que queden bien repartidas por toda la masa. 
Echamos esta creama sobre la base de galleta y horneamos 20 minutos a 180º.
Pasado este tiempo bajamos la temperatura a 130º y horneamos durante una hora más. EComprobamos con un palillo que esté hecha.
La dejamos reposar unos minutos antes de meterla de nuevo en la nevera. 
La dejamos enfríar unas 8 horas, queda perfecta si la haces la noche anteriror.
Antes de sacarla batimos la nata con el azúcar y reservamos.
La desmoldamos con mucho cuidado ayudándonos con un cuchillo finito y una espátula. Una vez en la fuente de servir  la cubrimos con la nata y trituramos otra galleta,con la ayuda de un colador espolvoreamos la superficie y adornamos con galletas.

       

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